Tips Praktis Untuk Melestarikan Venetian Kayu Anda Tetap Bersih!

Tips Praktis Untuk Melestarikan Venetian Kayu Anda Tetap Bersih!

Trik bersihkan gorden kayu venetian

Awal, kita perlu membagi panduan itu membuat 2: kayu palsu dan kayu asli. Kayu tiruan dan venesia kayu asli memerlukan pendekatan yang begitu tak sama. Semisal, mengenakan air pada kerai kayu asli bisa menyebabkannya melengkung. Tidak boleh mencampur keduanya, itu mampu membuat anda jadi buta baru!

Membersihkan kerai venetian kayu imitasi

Sebuah tangan dengan kain menyeka bilah venetian blinds kayu venetian blinds lebih memaafkan dari 2 kategori blind. Riasan vinyl dan pvc mereka penting kerai itu lebih tahan air dan tangguh daripada kerai kayu asli. Anda bisa mengenakan kain lembab pada blind itu tanpa takut membengkokkan bilah.

Putar bilah sampai-sampai betul-betul vertikal, memperkenalkan blind dan permukaan yang tertutup seluruhnya. Usap bilah dengan kain lembab, berjalan horizontal di atas gorden. Tidak boleh lupa untuk membalik bilah untuk mendapatkan kedua sisi.

Cara pembersihan lain yang sesuai untuk gorden kayu tiruan ialah mengenakan penyedot debu. Gunakan lampiran soft bulu dan gerakkan secara horizontal. Letakkan tangan anda yang lain di belakang gorden untuk menahannya.

Membersihkan kerai venetian kayu asli

Tangan pria menyeka slat venetian dengan kain. jual vertical blind kayu asli ialah dengan hanya mengenakan kain kering, dan mempunyai sedikit kesabaran. Kain mikrofibre yang lembut ialah yang terbaik, menyeka satu slat pada satu waktu, bergerak secara vertical.

Anda juga bebas mengenakan cara penyedot debu, namun lembut dan luangkan waktu anda-debu bisa terperangkap dalam butiran kayu (kalau blind sudah tua dan aus) sampai-sampai sedikit lebih banyak perhatian mungkin dibutuhkan untuk menjaganya. Bersih.

Tips membersihkan kerai kayu

Gunakan sepasang kaus kaki tua untuk membersihkan kebutaan anda. Dengan membuat boneka kaus kaki dengan tangan anda, anda bisa membersihkan kedua sisi slat sekaligus. Terlebih lagi, kalau anda jenuh membersihkan anda bisa melatih kepandaian anda sebagai ventriloquist juga.

Waktu mengenakan penyedot debu, letakkan di pengaturan terendah. Terlalu mahal dan anda berisiko buta seolah-olah hanya mengambil badai (atau menghadapi kucing!).

Secara disiplin, operan kilat meniadakan kebutuhan mau pembersihan yang dalam di waktu depan. Tetap di atas pembersihan dan anda gak perlu menghabiskan waktu selagi itu. Bangun ke dalam rutinitas penghilang bulu anda dan anda mau disortir.