Bantal leher unik dan nyaman

Bantal leher miniso

Rasakan sensasi yang berbeda dari isian butiran poliester

Dengan butiran poliester yang menyamai manik-manik halus sebagai isiannya, bantal leher ini akan memberi sensasi yang berlainan. Kendati berwujud bantal kokoh, butiran lembut ini tetap kerasa lembut serta tak melukai kepala. Manik-manik itu pun mampu beranjak menyelaraskan rupa badan serta leher sehingga memberikan  rasa kenyamanan.

Ujungnya juga akan  dapat membuat  bantal ini selalu dirasa cukup untuk leher tanpa cemas terkupas ataupun beralih kala goncangan keras pada kendaraan. Alternatif corak yang lembut ditambah adanya gambaran pada bagian poros juga akan membikin kamu kian jatuh cinta terhadap souvenir bantal anak.

Ini. Sungguh keren bukan ?

 

Bantal leher loriver inflatable

Solid serta ergonomis, kombinasi yang sempurna!

Banyak terdapat souvenir bantal karakter dengan isian solid yang ergonomis, tapi kerasa amat besar kala dibawa bepergian. Sehingga bantal bermuatan udara rata-rata minim mampu menyangga kepala dengan sempurna. Selain itu, loriver akan menyatukan keunggulan dari per tipe bantal leher anak dengan adanya bantal ini.

Secara konsep, bantal ini ada bantalan dobel di komponen tengkuk sehingga mampu memberi kenyamanan ekstra lebih bersama menghapuskan rasa kaku serta lelah. Kamu pun dapat melebarkan ataupun mengempiskan bantal ini dengan simpel. Cover bantal seorang diri dibuat dari kain berpori sehingga keringat lekas menguap serta tak kerasa ketika cuaca panas.

 

Secara lengkap informasi ini saya ambil dari http://galangberdikari.co.id/.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *